Max28 – unser MAXimaler Frühstücksgenuss – Teil 2

Vor ein paar Wochen hatte ich in einem Blogbeitrag über unser Frühstück im “Max28” berichtet. “klein aber fein” ist (auch) hier unsere Devise. Wie unsere Gäste dies (ein)schätzen, lesen Sie hier:

Nahezu alle lieben es: unser knackfrisches Brot, die herrlichen Konfitüren, frisch aufgeschnitte haudünne Wurst, den leckeren Bergkäse, die Kuchen, das Obst unser hausgemachtes Müsli usw.

Alles kommt – soweit möglich – aus der Region. Jeweils vom Metzger, Bäcker, Gemüse- und Käsehändler unseres Vertrauens. Sogar der Kaffee wird nebenan frisch für uns geröstet. Und: wir sind 100% verpackungsfrei! Darauf sind wir sehr stolz. Nichts kommt aus der Tüte. An manchem Wochenende haben wir schon 400 Eier vom Geflügelhof frisch aufgeschlagen.

“Pils wäre noch Weltklasse”

Wir waren und sind von unserem Konzept überzeugt und begeistert. Trotzdem haben wir in den ersten Wochen nach Eröffnung unsere Gäste aktiv befragt, ob denn auch sie mit unserer (Aus)Wahl zufrieden sind. Ob sie etwas vermissen. Und wie ihnen die Präsentation gefällt. Geschmäcker sind schließlich unterschiedlich. Der Gast is(s)t König …..

Die Urteile waren eindeutig. Hier kommt eine Auswahl aus den Rückmeldungen:

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Ausnahmslos Lob und Anerkenung – Wie schön 🙂

Besonders wichtig für uns: wir wollten keine Bewertung oder Benotung. Sondern wir haben unsere Idee erläutert und unseren Gästen die Fragen gestellt: “Haben wir etwas vergessen?”, “Schmeckt Ihnen etwas nicht?”, “Haben Sie Anregungen für uns?” usw.

Zum guten Schluss

Teil 3 zum “MAXimalen Frühstücksgenuss” mit den weiteren Details zum Angebot und zu den Dingen, die wir auch weiterhin nicht auf unser Buffet stellen und was wir auf Wunsch unserer Gäste nun doch anbieten, folgt.

Aktuell frühstücken die meisten unserer Gäste auf unserer Terrasse an der neuen Queichpromenade. Wie schön, dass wir endlich Sommer haben – hier in der “deutschen Toskana”.

Unser Frühstück wird auch gerne von Bewohnern Landaus und der Umgebung gebucht. Es kostet 17,00 Euro pro Person (alles inklusive). Aufgrund der Nachfrage empfehlen wir eine Reservierung: 06341 269 29 21.

 

Sonnige Grüße sendet Ihnen

Ihre

Petra Hirsch

vom Maximilians Boutiuqe-Hotel Landau

kommentare
  • Myriam Winkelblech 19.07.16 UM 08:77

    Als wir zum allerersten mal ihren tollen Frühstücksraum betraten kam es uns gleich so vor als wären wir im Urlaub. Das Angebot war reichlich und sehr sehr lecker. Die Marmelade der Hammer. Das frische Brot sehr lecker. Frischer Saft und eigentlich alles was wir uns gewünscht haben für ein tolles Frühstück. Wir werden wieder kommen und auch mal über Nacht bleiben obwohl wir gerade mal 5 km weg wohnen. Und hat es sehr gefallen. Top Service sehr freundlich und zuvorkommend… Danke…

    • Petra Hirsch 20.07.16 UM 10:77

      Vielen Dank, liebe Frau Winkelblech für Ihr Lob und Ihre Anerkennung. Wir haben viel Liebe in kleine Details gesteckt, sind stolz auf unser komplett verpackungsfreies Buffet und sehr zufrieden mit unseren regionalen Lieferanten. Umso schöner, dass Sie das alles sehen und wertschätzen.

      Bis bals mal wieder im Max28. Gerne auch Abends ab 17:00 in der Weinbar.
      Ihre Petra Hirsch und die Maximilianer/innen

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